На какой концерт повести девушку 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение На какой концерт повести девушку
Добавлено: 31 мар 2026, 16:57
Хочу позвать девушку на концерт, сам очень люблю живую музыку, когда играет оркестр, это совсем другие ощущения. Давно никуда не выбирался, всё работа и дела. А сейчас решил сходить. Но сомневаюсь, вести сразу на классику или лучше что-то более современное с оркестром. Как думаете заходит такое тем, кто раньше не ходил? И где обычно смотрите афишу концертов в Питере?

31 мар 2026, 16:57

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Re: На какой концерт повести девушку
Добавлено: 31 мар 2026, 17:01
Я бы на твоем месте не слишком рассчитывал на успех, потому что неподготовленному человеку два часа слушать скрипки бывает дико скучно и утомительно. Если она привыкла к другой манере исполнения, то может просто уснуть в кресле или весь вечер украдкой смотреть на часы в ожидании финала.

31 мар 2026, 17:01

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Re: На какой концерт повести девушку
Добавлено: 31 мар 2026, 17:07
С классикой идея хорошая, но для первого раза лучше выбрать что-то более легкое и знакомое по настроению. Часто делают программы с оркестром по фильмам или современным трекам, такие вещи заходят почти всем. Атмосфера на концерте остается та же, а воспринимается все гораздо проще. Я бы начал именно с такого формата, а потом уже можно и на чистую классику сходить вместе. Афиши в Петербурге удобно смотреть вот здесь http://neoclassica.ru/cities/spb

31 мар 2026, 17:07