Продвижение интернет-магазина в Яндексе 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Продвижение интернет-магазина в Яндексе
Добавлено: 07 авг 2026, 11:55
Уже два месяца как у меня есть свой интернет-магазин товаров для игры в преферанс, но что-то у меня не получается держать его на первой странице выдачи в Яндексе. Для продвижения нанимал одного фрилансера. Но тот что-то сильно затягивает с результатом и говорит что на это нужно определенное время. Какие у меня еще есть варианты?

Последний раз редактировалось Jeroldy 07 авг 2026, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2026, 11:55

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Re: Продвижение интернет-магазина в Яндексе
Добавлено: 07 авг 2026, 12:07
Проведите независимый технический аудит и проверьте семантическое ядро вместе с коммерческими факторами. Обязательно настройте аналитику, отслеживайте поведение посетителей на карточках товаров и подтягивайте скорость загрузки страниц для улучшения поведенческих параметров.

07 авг 2026, 12:07

Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Re: Продвижение интернет-магазина в Яндексе
Добавлено: 07 авг 2026, 17:24
Скорее всего, специалист не совсем опытный и просто тянет время выкачивая из вас деньги на работу. Вам нужно разобраться с контекстной рекламой или найти специалиста который сделает настройку в Яндекс Директ. В интернете есть несколько подробных инструкций как это можно сделать, но лучше обратиться сразу к специалисту. Например вот здесь можете узнать сколько вам будет стоить эта услуга https://abmpro.ru/kontekstnaja-reklama

07 авг 2026, 17:24